徐悲鸿艺术学院组织教职工参观滴水云厅展示中心

发布时间:2024-09-23

9月18日,徐悲鸿艺术学院党委书记刘征带队,全院教职工一行前往临港新片区滴水云厅展示中心进行参观学习。

滴水云厅展示中心作为临港新片区的重要文化地标,集中展示了新片区在科技创新、产业发展、城市规划等方面的卓越成就和宏伟蓝图。教职工们在参观过程中,认真聆听讲解,仔细观看每一个展示区域,深入了解临港新片区的发展历程、战略定位和未来愿景。

本次参观为学院教职工提供了一次难得的学习机会,拓宽了大家的视野,激发了大家的创新思维。大家纷纷表示,将把此次参观学习的收获融入到教学和科研工作中,为培养更多优秀的艺术人才、助力临港新片区的文化建设和发展贡献自己的力量。

此次活动不仅加强了学院教职工之间的交流与合作,也进一步提升了学院的凝聚力和向心力,为学院的高质量发展注入了新的动力。

参观现场
图 1  参观现场