徐悲鸿艺术学院慰问军训教官和参训学生

发布时间:2024-09-23

学院党委书记刘征向新生们分享了自己求学时的军训经历,强调军训的目的不仅在于锻炼体魄,更在于培养拼搏、自律和团结协作的坚毅品格。刘书记鼓励同学们要继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情和顽强的意志完成军训任务,通过军训增强体质、培养良好的纪律观念和团队意识,并预祝同学们顺利安全地完成军训任务,祝愿同学们拥有丰富多彩的大学生活。

学院党委副书记兼副院长赵睿充分肯定了同学们在军训中展现出的坚韧不拔的意志和积极向上的精神风貌。赵老师强调,军训是大学生活中一段宝贵的经历,不仅能够培养团队合作精神和纪律意识,更能锻炼坚韧的意志品质。希望同学们珍惜这次机会,在军训中不断克服困难,超越自我,为今后的学习和生活奠定坚实的基础。

同学们纷纷表示,将不负学院的期望与嘱托,以更加昂扬的斗志、更加严谨的态度,投入到接下来的军训及学习生活中去,用实际行动诠释青春的价值与意义。

撰稿:李欣摄影:陈昊洋 来源:徐悲鸿艺术学院

徐悲鸿艺术学院领导慰问军训教官和参训学生