徐悲鸿艺术学院召开教职工大会

发布时间:2024-09-13

9月11日,徐悲鸿艺术学院于 1C207 会议室召开全体教职工大会,学院党政领导及全体教职工参加。此次会议由党委书记刘征同志主持。

学院党委副书记兼副院长赵睿传达了 2024 年秋季学校中层干部会议精神。在学风建设、实验室工作、外事工作以及廉政风险防控体系建设等方面,赵睿副书记进行了详细的工作部署。同时,他介绍了学院新生的基本情况以及 2024 届毕业生的就业情况,对各位老师在就业工作中的辛勤付出与大力支持表示衷心感谢。金银副院长则对教学和科研工作作出部署,重点围绕本科教育教学评估工作进行安排。他反馈了学校在对学院层面教育教学评估检查中发现的问题,并提出具体的整改要求,期望全体老师严格按照学校、学院的统一要求,认真做好自查及相关评估工作。

刘征书记对今年学院的重点工作进行了整体部署,着重强调本科教育教学评估工作的重要性,并提出明确要求。她希望全体教师以主人翁的态度面对各项事务,敢于担当,积极配合、相互补台,主动跨前一步承担责任。会上,刘征书记还对 “师德师风建设月” 的各项工作进行了布置。她期望各位老师通过本次师德师风建设月的学习,深入贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,切实落实立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,做到爱党爱国、爱岗敬业、传道授业,为加快学院各项工作发展提供坚实支撑。

会议还对安全工作、集体参观学习安排、防范诈骗、请假制度、学校启用预约中心等工作进行了提示。

图 1  会议现场
图 2  会议现场