“职等你来 共创精彩”——徐悲鸿艺术学院联合兄弟学院举办春季招聘会

发布时间:2024-04-20

为切实做好我校2024届毕业生就业工作,提高就业质量,深化校企合作,搭建毕业生与用人单位“双向奔赴”的沟通平台,4月17日下午,徐悲鸿艺术学院携手海洋科学与工程学院、外国语学院、马克思主义学院举办四院联合2024届毕业生春季专场招聘会。50余家用人单位进驻现场招聘,提供招聘岗位540多个。徐悲鸿艺术学院2024届毕业生及非毕业班学生踊跃参会。

徐悲鸿艺术学院党委书记刘征、党委副书记兼副院长赵睿来到招聘会现场,询问参与招聘的企业对学校招聘工作和人才培养的意见与建议,关心毕业生的就业进展。今年的就业形势十分严峻,希望同学们把握好机遇,不要在徘徊观望中错失良机。艺术学院辅导员李欣、张婕和兼职辅导员院王圣君等积极做好现场协调和接待服务工作并协助推荐,整个会场秩序井然。

为筹备本次招聘会,徐悲鸿艺术学院全体辅导员和教职工充分挖掘校友和社会资源,邀请到文化传播、船舶设备、舰船模型、视觉科技、储能科技和教育等领域的15家用人单位,主要涉及工业设计、视觉传达设计和绘画等专业。招聘会在用人单位的大力支持和学生的热情参与下顺利举行,不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,也展示了学院在人才培养和就业服务方面的成果。后续,徐悲鸿艺术学院还将继续结合学院特色,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,在学院营造浓厚的求学求职氛围,形成积极向上的良好风气,努力为企业输送更多的高素质人才。

图 1  招聘会现场
学院领导与用人单位深入交流