徐悲鸿艺术学院党委换届选举大会顺利召开

发布时间:2023-10-21

10月18日下午,徐悲鸿艺术学院党委换届选举大会在教学楼1C102报告厅举行。学院党政领导班子及各党支部党员参加大会。校党委组织部副部长张冬梅同志列席会议。会议由学院党委副书记兼副院长赵睿同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

学院党委书记冯晨曦同志代表徐悲鸿艺术学院党委作工作报告,该报告全面回顾了学院党委成立2年多来的工作,明确了新一届党委的奋斗目标和主要工作。党委副书记赵睿同志报告了上年度党费收支情况。大会审议通过了党委工作报告和党费收支情况报告。

大会以无记名投票和差额选举方式,选举产生了中共上海海事大学徐悲鸿艺术学院新一届委员会,王岩松、冯晨曦、李毅、赵睿(按姓氏笔画为序)4名同志当选为徐悲鸿艺术学院新一届党委委员。

选举大会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

会后,学院新一届党委在教学楼1C219会议室召开第一次全体会议,会议通过无记名投票方式选举产生了党委书记和副书记,明确了党委委员的职责分工。

学院党委书记冯晨曦同志在大会上作工作报告
图 1  学院党委书记冯晨曦同志在大会上作工作报告
党委副书记兼副院长赵睿同志宣读党员大会选举工作纪律
图 2  党委副书记兼副院长赵睿同志宣读党员大会选举工作纪律