徐悲鸿艺术学院第二次学生代表大会胜利召开

发布时间:2023-10-10

为深入学习贯彻落实党的二十大精神、加强学院学生组织建设,徐悲鸿艺术学院于2023年9月26日组织召开学院第二次学生代表大会。学院团委书记李毅、辅导员张婕及学生代表出席此次大会。本次大会由学院学生会主席团成员刘志权主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。李毅老师对学院顺利召开第二次学生代表大会表示祝贺,并对徐悲鸿艺术学院学生会今后的工作致以殷切期盼。

徐悲鸿艺术学院主席团成员胡晓易代表第一届学生会向大会作报告,大会按照会议议程依次通过了大会主席团选举办法、监票人名单、计票人名单。大会以无记名投票的方式,选举产生了上海海事大学徐悲鸿艺术学院第二届学生会主席团。

学院新一届学生会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,在今后的工作中以“为学院学生服务”为宗旨,发挥学院特色,开展同学们喜闻乐见的活动。

团委书记李毅老师致辞
图 1  团委书记李毅老师致辞