徐悲鸿艺术学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2023-09-15

9月13日下午,徐悲鸿艺术学院在1C219召开新学期全体教职工大会,学院党政领导及全体教职工出席,会议由党委书记冯晨曦主持。

冯晨曦首先传达了学校秋季中层干部会议精神,重点传达了校党委书记宋宝儒同志和校长陆靖同志的讲话内容。通报了学院开展主题教育的情况。

冯晨曦对暑期仍然奋战在教学、科研、学生就业、暑期夏令营、经费预决算和各类学科竞赛的老师们表示感谢,同时对他们在各自领域取得的成绩表示祝贺!

副院长金银老师就新学期教学和科研工作、特别是毕业论文答辩、学生评教、教材选用、科创竞赛,学业导师评教、科研项目申报和本科教育教学的评估、专业动态调整等工作进行了重点部署。

学院党委副书记兼副院长赵睿老师介绍了学校“师德师风建设月活动”的工作方案,同时要求广大教师强化师德师风第一标准,突出规矩立德,争做“经师”和“人师”相统一的“大先生”。赵睿还结合今年的各专业就业率、新生录取情况及实验室工作做了重点介绍。

最后,冯晨曦从做好主题教育“后半篇”文章、建设“邮轮游艇设计研究中心”、修订“徐悲鸿艺术学院绩效工资分配办法”、加快人才引进、毕业论文答辩等方面重点部署了新学期工作。

会上还通报了学校对学院院长、党委书记经济责任审计的情况反馈。