徐悲鸿艺术学院召开全院教职工大会

发布时间:2023-06-15

614日下午,徐悲鸿艺术学院在1C219召开全院教职工大会,会议由副院长浦丽娜主持。

副书记副院长赵睿宣读了学校党委关于金银老师担任徐悲鸿艺术学院副院长的任命决定和刘德媛老师为学院工会主席的批复,同时通报了党政联席会议关于院领导班子成员分工的决定。

金银副院长作表态发言,他感谢学校党委的信任,感谢学院领导和各位老师的支持!金银副院长表示:要进一步加强思想政治学习和业务管理能力学习;加强廉政学习和自身建设,贯彻好“一岗双责”制度;围绕学校公转开展好各项工作,为学院专业和学科建设出谋划策,为各位老师的专业发展提供帮助。同时,团结每一位老师,和大家一起推动学院高质量发展,为建设具有海事特色的艺术学院贡献力量。

赵睿副书记传达了教育部师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会的会议精神和学校师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育工作部署会的精神。并重点就2023年“师德集中学习教育”专题学习工作做了部署。

随后,赵睿副书记和浦丽娜副院长分别领学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《上海海事大学本科课程教学规范》(沪海大教〔202361号)

冯晨曦书记要求全院教职工要不断加强师德修养,做师德师风表率。要学习、领会好教育部、学校关于师德师风建设工作部署的会议精神,认真完成2023年“师德集中学习教育”专题学习的各项学习内容及目标。通过学习,坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德。

会上还就近期教学工作、学生就业工作、科研工作、教研团队考核等进行了通报和部署。