徐悲鸿艺术学院召开全院教职工大会暨就业工作专题推进会

发布时间:2023-05-19

5月17日下午,徐悲鸿艺术学院召开全院教职工大会暨就业工作专题推进会,学院党政领导及全体教职工出席会议。会议由学院党委书记冯晨曦主持。

党委书记冯晨曦强调,希望学工部门与专业教师协同联动促进就业,进一步整合就业资源,为毕业生提供更多就业岗位,同时要贯彻落实“一生一档一策”,切实解决实际问题,促进就业工作。

党委副书记兼副院长赵睿向全体教职工介绍了学院目前就业进展情况和学院促进毕业生就业工作实施办法,并结合就业形势,剖析了2023届毕业生在就业工作中面临的困难,就当前促进就业工作的相关举措进行了说明,并提出下一步的工作安排。

此外,副院长浦丽娜安排了2023届本科毕业论文(设计)第二次答辩检测工作、专业评估等工作,赵睿还对学院科研工作、学生日常工作、纪检工作等进行了安排。