徐悲鸿艺术学院举行欢迎退伍老兵座谈会

发布时间:2024-03-18

3月7日上午,徐悲鸿艺术学院举行欢迎退伍老兵座谈会。徐悲鸿艺术学院党委书记刘征、党委副书记兼副院长赵睿、团委书记李毅、学院专兼职辅导员以及2024年3月退伍士兵刘自航同学和2023年9月退伍士兵夏文宇参会。

刘征老师代表学院党委向光荣退伍归校的刘自航同学表达了热烈的欢迎,希望刘自航同学返校后可以尽快适应校园生活,打磨专业技能,明晰自己的人生规划,有问题及时与老师和同学沟通。赵睿老师希望两位同学能够秉持艰苦奋斗精神,学以致用,为周围的同学们带来积极影响。学团委书记李毅老师以及辅导员张婕、李欣老师也祝愿刘自航同学今后一切顺利,同时邀请两位同学为学院其他同学介绍征兵入伍相关政策及分享军旅生活的心得体会

刘自航同学对学院领导老师们的关心和祝福表示感谢,同时与老师们交流了自己的想法和之后的人生规划。同时,夏文宇同学就返校之后关于选课、住宿、手续办理及如何尽快适应学校生活等方面向刘自航同学分享经验。最后,刘征书记为刘自航同学送上了学院老师们精心准备的纪念品,退伍不褪色,希望其在学校里继续发光发热,不辱使命,苦练本领,为校争光。

撰稿:王圣君  摄影:杨昌洵  来源:徐悲鸿艺术学院

徐悲鸿艺术学院欢迎退伍士兵