徐悲鸿艺术学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2024-03-18

3月6日,徐悲鸿艺术学院在1C219会议室召开新学期全体教职工大会。学院党政领导及全体教职工参加。会议由党委书记刘征同志主持。

学院党委副书记兼副院长赵睿、副院长金银分别传达了2024年春季学校中层干部会议精神;赵睿副书记从促进学生就业、学风建设、外事工作、实验室工作、廉政风险防控体系建设以及师德师风等方面做了工作部署,重点通报了学院2024届毕业生基本情况和就业进展,希望学院老师关心支持就业,推动学生高质量就业;金银副院长就教学工作、毕业论文盲审、培养方案修订、本科教育教学评估、专业动态调整、教师寒假研修学习、教师培养学分认定等工作进行了布置和安排。

刘征书记对今年学院的重点工作做了整体部署:1.按照学校的要求,深刻理解本次评估的内涵和外延保质保量做好本科教育教学评估;2.    在学校“三个指导意见”的指导下,积极推进学院的学科和专业特色建设的中长期规划;3.在教学和实践中,积极承担学校美育工作,以美育人,以美培元。同时刘书记强调:全院教师要加强师德师风建设,树立教师言行雅正、为人师表的形象;切实做好校园安全稳定工作,提高警惕,增强防范意识,消除安全隐患。刘书记希望全院教职工凝心聚力,按照既定的发展定位和规划,三个专业共同形成发展合力,来推动专业和学科建设,进而推进艺术学院的高质量发展!

会议还就《上海海事大学教职工考勤与请假规定》、《上海海事大学远郊补贴和考勤绩效实施办法(试行)》、海大E采,校园停车收费等相关规章制度和办法进行了宣贯和解读。

撰稿:兰燕

摄影:姜天予